oooops

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oooops » Гостевой » Та-дам.

Та-дам.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, примерная задумка, а заодно предисловие.
Когда-то давным - давно, когда люди верили в сказки, они населяли наши земли. Там, где сейчас стоят города и заводы, раньше находились избушки деревень и бескрайние моря, которые сливались с горизонтом. Было много всего странного. И среди людей, которые населяли эти бескрайние просторы, были Мартены. Так называли тех, кто был героями сказок. И они жили, существуя рядом с людьми. Они им помогали, но скрывались, потому что это было сродни клейму. Если ты являлся Сказкой – ты обречен на погибель, ведь люди всегда боялись странного и непонятного. Они всегда бояться того, что выходит за рамки их понимания.
Но время никогда не стоит на месте. Оно неумолимо движется вперед, открывая все завесы тайн и обнажая истинные личины. Так и получилось – Серый Волк стал убивать людей, Синяя Борода – похищать девушек и запирать их в Башне, а Ганзель и Греттель никогда не вернулись домой. Все Мартены имели свою, неповторяющуюся историю. И не смотря на то, что позже люди напишут свои версии, подлинная навсегда останется с ними. А после, в момент, когда люди поняли, что рядом с ними живет что-то еще, то, что навсегда останется неизведанным, они решили начать охоту. И она принесла не мало потерь с одной и второй стороны. Но вот только преимущество сказок было в том, что они могли «перерождаться», вселяясь в новую и новую оболочку. Но с каждой смертью их память стиралась, оставляя за собой лишь след, который преследовал изначальную версию. И эта война никогда не кончится. Она будет идти постоянно.
Основное - это сказки Братьев Гримм. Их около 200 и более, а поэтому размахнуться будет где. Возможны так же и другие сказки иностранных писателей.

0

2

Хай! Нужен помощник?
Взять за основу оригинальные сюжеты сказок Гримм с печальным, даже с жестоким концом, правильно я поняла? Интересная идея.)))
А какая будет игра? Эпизод или локации?

0

3

Нужен)
Именно. Не только, конечно, жестокие, но все в руках игроков)
Эпизод only

0

4

БАБАХ
угадай кто?)

0

5

Ты кто?
Ты почему украла аву у той, которую я знаю хд

0

6

Dom
более того, я приняла её облик и теперь сижу за ее компом)

0

7

Selesta, боги, что же творится)

0

8

Dom
Хащщщ*скривила пальцы,царапает мол*

0

Вы здесь » oooops » Гостевой » Та-дам.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно